Source: Cosmetics and Toiletries (Edição em Português). Conference titles: Congresso Brasileiro de Cosmetologia. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, PELE, COSMÉTICOS
ABNT
GUILLEN, Joyce Santos Quenca et al. Avaliação do potencial antioxidante in vitro das amostras óleo de buriti, óleo de castanha-do-brasil, óleo de açaí e manteiga de tucumã pelo método de ORAC. Cosmetics and Toiletries (Edição em Português). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 maio 2024. , 2008APA
Guillen, J. S. Q., Guimarães, C. A., Almeida, M. M., Lima, C. R. R. de C., Kedor-Hackmann, E. R. M., Rivelli, D. P., et al. (2008). Avaliação do potencial antioxidante in vitro das amostras óleo de buriti, óleo de castanha-do-brasil, óleo de açaí e manteiga de tucumã pelo método de ORAC. Cosmetics and Toiletries (Edição em Português). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Guillen JSQ, Guimarães CA, Almeida MM, Lima CRR de C, Kedor-Hackmann ERM, Rivelli DP, Almeida RL de, Barros SB de M, Silva EC da. Avaliação do potencial antioxidante in vitro das amostras óleo de buriti, óleo de castanha-do-brasil, óleo de açaí e manteiga de tucumã pelo método de ORAC. Cosmetics and Toiletries (Edição em Português). 2008 ; 20( 3): 122 res. P15.[citado 2024 maio 03 ]Vancouver
Guillen JSQ, Guimarães CA, Almeida MM, Lima CRR de C, Kedor-Hackmann ERM, Rivelli DP, Almeida RL de, Barros SB de M, Silva EC da. Avaliação do potencial antioxidante in vitro das amostras óleo de buriti, óleo de castanha-do-brasil, óleo de açaí e manteiga de tucumã pelo método de ORAC. Cosmetics and Toiletries (Edição em Português). 2008 ; 20( 3): 122 res. P15.[citado 2024 maio 03 ]